Дело Анисимова: ГПУ вспомнила за убийство

Вторник, 17 декабря 2013 18:18 | Происшествия | 10

           Как сообщил корреспондент  "Ipnews" в Киеве , Генеральная прокуратура Украины, DSC_0145возобновила производство, по делу об Убийстве в ночном клубе "Кроубар", совершенном  Гречковским А.

А. Гречковский на момент задержания в аэропорту Борисполь 21 октября 1013 года, являлся начальником службы безопасности скандально известного бизнесмена Евгения Анисимова.

По данным сайта "Политрада":

В 2006 году, в клубе для "золотой" молодежи Запорожья "Crowbar" Гречковский под воздействием наркотиков причинил "тяжкие телесные повреждения в виде ножевых ранений повлекших смерть" директору клуба Владимиру Кузьменко и студенту "Запорожского НТУ" Жене Ревуну. Конфликт произошел на почве наркотиков - кто-то у кого-то взял лишнее чем обделил другого.

f_12087402581384951287Однако судья апелляционного суда "Б" за 300 тыс. долларов (сумма озвучена самим Анисимом) "решил" вопрос с привлечением Гречковского к уголовной ответственности, а милиция затем, за отдельное вознаграждение, уголовное дело "потеряла". Есть обоснованные подозрения, что дело не потеряно, а храниться в надежном сейфе, хозяином которого является "Анисим", и именно этим и объясняется преданность "Грека".http://politrada.com/dossier/persone/id/3878

Но по всей вероятности, теперь соответствующим правоохранителям придется ответить по Закону, ибо как оказалось не все они уничтожили, получив деньги. Так как вещдоки и в т.ч. джинсы со следами крови уже отправлены в ГПУ.

Начался сбор информации о лицах причастных к прекращению производства по данному делу, дело каснется и самого скандального бизнесмена.

comments powered by HyperComments

Картина дня