В Днепропетровске мужчина на глазах у ребенка застрелил жену, а затем покончил жизнь самоубийством

Понедельник, 16 декабря 2013 20:28 | Происшествия | 8

imagesСтрашная трагедия случилась в днепропетровской семье

72-летний пенсионер утром звонил дочери в Днепропетровск, а вечером приехал из Днепродзержинска проверить, почему она не отвечает на звонки.

Оказавшись у двери квартиры, мужчина услышал, что из квартиры доносится детский плач, но дверь никто не открыл. Когда сотрудники милиции с помощью работников МЧС попали в квартиру, перед их глазами предстала ужасная картина.

На кухне на полу с огнестрельным ранением в голову они обнаружили тело 42-летней женщины, а в зале в кресле - тело 45- летнего мужчины со сквозным ранением головы. На полу лежал пистолет.

Трехлетний мальчик рассказал, что накануне отец с матерью сильно ссорились. Работники милиции установили, что во время семейной ссоры муж из пистолета выстрелил жене в голову, после чего покончил жизнь самоубийством. Осмотр места происшествия и изъятые вещественные доказательства свидетельствуют, что эта версия является основной.

Орудие преступления - пистолет - изъят. По данному факту следственный отдел Красногвардейского райотдела милиции Днепропетровского городского управления милиции внес сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификации по п. 1 ч. 2 ст . 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), информирует ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня