В Энергодаре из окна гостиницы вытолкнули жителя Николаевской области

Понедельник, 16 декабря 2013 15:14 | Происшествия | 9

В субботу,14 декабря, в Энергодаре с восьмого этажа гостиницы выпал человек

высоткаНа указанный адрес сразу же выехала следственно-оперативная группа горотдела.

На месте происшествия сотрудниками милиции было установлено что: двое мужчин, командированных по работе в Энергодар, распивали спиртные напитки в гостиничном номере. В это время между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Один из мужчин толкнул другого, и тот выпал из окна. После этого злоумышленник собрал свои вещи и скрылся в неизвестном направлении.

Следователем следственного отделения Энергодарского ГО по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебного расследования по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Пострадавшим оказался житель Николаевской области, 1966 года рождения. Он был сразу же доставлен каретой скорой помощи в реанимацийнное отделение СМСЧ-1 Энергодара, однако от полученных травм скончался, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

При осмотре места происшествия следователем был изъят паспорт подозреваемого. Сразу же был ориентирован весь личный состав Энергодарского горотдела на его розыск.

Работники милиции нашли свидетелей происшествия и установили круг знакомых подозреваемого. За несколько часов интенсивные розыскные мероприятия завершились установлением места нахождения 38-летнего ранее судимого жителя другой области.

В порядке ст.208 УПК Украины злоумышленник был задержан. Сейчас решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения в виде ареста.

comments powered by HyperComments

Картина дня