На запорожской трассе лоб в лоб столкнулись BMW X-6 и ДЭУ Ланос: двое погибших, среди пострадавших - ребенок (ФОТО)

Четверг, 12 декабря 2013 12:43 | Происшествия | 8

Страшная авария произошла вчера ночью на 302 км автодороги Харьков-Симферополь, что на границе Мелитополського и Михайловского районов в Запорожской области. Как рассказал сегодня "Времени новостей" начальник отдела сектора профилактики УГАИ региона Андрей Топчий, лоб в лоб столкнулись BMW X-6 и ДЭУ Ланос. В «Ланосе» ехала семья с ребенком…

л1

- BMW X-6 ехал со стороны Крыма в сторону Запорожья. В машине находились жители Крыма. Скорее всего, водитель BMW X-6 отвлекся или нарушил правила безопасного маневрирования,  выехал на встречную полосу и там лоб в лоб столкнулся с автомобилем ДЭУ Ланос. В «Ланосе» ехала семья- мать, отец, ребенок и еще один мужчина. По всей видимости, «Ланос» пытался уйти от удара, но так и не успел. На месте аварии погибли водитель ДЭУ Ланос 1978 года рождения и пассажир 35-40 лет. Его жена 1983 года рождения и дочь 2003 года рождения доставлены с травмами в Михайловскую районную больницу. В BMW пострадали два пассажира — жители Херсона и Крыма. С переломом носа и грудной клетки они тоже доставлены в больницу, — рассказал Андрей Топчий.

л2

По словам сотрудников ГАИ, пострадавшие пассажиры BMW говорят, что водитель с места аварии сбежал. Тем не менее, травмы, полученные «пассажирами» дают основания говорить о том, что один из них все же был за рулем.

л3

л4

Сейчас проводятся следственные действия, которые и помогут установить правду.

л9 Фото: УГАИ региона Источник: Время новостей
comments powered by HyperComments

Картина дня