В США двое гомосексуалистов «сдавали» в аренду ребенка педофилам

Среда, 11 декабря 2013 15:23 | Происшествия | 13

издевательство над ребенкомАмериканский суд несколько дней назад вынес второй заключительный приговор делу о изнасилованиях маленького мальчика, которого продала женщина из России. Отмечается, что насилие над ребенком совершалось при участии приемных родителей мальчика, геев из Австралии Питера Труина и Майкла Ньютона.

Как стало известно, вчера суд штата Индианаполис приговорил Труина с тридцати годам тюремного заключения, хотя изначально мужчине угрожал сорокалетний срок. Однако при вынесении приговора мужчина суд учел тот факт, что он активно работал и помогал следствию по выявлению других педофилов. В качестве смягчающего приговор обстоятельства на суде упомянули то, что сам Труин в детстве стал жертвой педофилов. Кроме того, отмечается, что Майклу Ньютону, которые стал биологическим отцом пострадавшего мальчика, приговор вынесли еще летом этого года. Мужчина отправился за решетку на 40 лет.

По версии прокуратуры, стало известно, что гомосексуалисты из Австралии за 8 тысяч американских долларов смогли договориться с россиянкой, которая должна была выносить для них младенца. После этого они забрали ребенка и не раз всячески сексуально развращали, не забывая снимать свои недетские забавы видеокамеру,- рассказал детский омбудсмен в России. Отмечается, что хоть малыш и имел российское происхождение, но при этом он являлся американцем, так как во время рождения и продажи малыша, он находится в Калифорнии.

Отмечается, что мальчика, которого усыновила семья геев, не только насиловали дома, но и сдавали в аренду для педофилов в некоторые европейские страны, а также в американские штаты, куда малыша специально привозили для участия в съемках порнографии. По словам следователей, малыш стал участвовать в таких съемках с двухлетнего возраста, а видео с ним распространялось по сети педофилов.

Сами педофилы и гомосексуалисты на публику изображали счастливое семейство, а в 2010 году их фото даже появлялось в австралийской прессе в материала с названием «Два отца лучше, чем один». Отмечается, что малыша с раннего возраста приучали к насилию и говорили ему, что это нормально. На опросе малыш говорил, что два отца не сделали ему ничего плохого.

Источник: gipoteza.net

comments powered by HyperComments

Картина дня