Подозреваемый в ДТП, где пострадал ребенок, хотел продать злополучное авто

Пятница, 06 декабря 2013 17:30 | Происшествия | 6

ЗНАК 9Водитель, подозреваемый в том, что 2 декабря этого года в селе Осипенко (Запорожская область) сбил на обочине 12-летнюю девочку и с места аварии скрылся, пытался продать авто

Об этом сообщает «Времени новостей»  со ссылкой на комментарий начальника сектора профилактики УГАИ региона Андрея Топчия.

Напомним, примерно в 16:45, 3 декабря, в селе Осипенко, что в Бердянском районе Запорожской области,  неизвестный автомобиль выехал на обочину, где сбил 12-летнюю девочку, которая шла в попутном направлении.

В следствие ДТП девочка доставлена в бердянскую городскую больницу с тяжелой закрытой черепно-мозговая травмой. Тогда ГАИ, пытаясь установить личность водителя, обратилась ко всем, кто мог стать свидетелем ДТП с просьбой позвонить.

- Недавно сотрудники ГАИ получили информацию о том, что житель соседнего села  в срочном порядке продает ВАЗ-2109. При осмотре на передней части машины обнаружены повреждения, характерные при совершении наезда на пешехода. Автомобиль и водитель доставлены в райотдел милиции. Водитель, пока, вину свою отрицает. Проводятся следственные действия, — рассказал Андрей Топчий.

comments powered by HyperComments

Картина дня