Прокурор Запорожской области: задержан предполагаемый виновник ночного ДТП

Пятница, 06 декабря 2013 13:35 | Происшествия | 7

кВодителя автомобиля BMW, который, по предварительным данным, является виновником гибели двух человек в страшной аварии, которая произошла минувшей ночью в Шевченковском районе Запорожья, задержали. Об этом сообщил прокурор Запорожской области Александр Кирилюк, пишет "Время новостей"

-Вчера, около 23.15, на ул.8 марта в г. Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое человек погибли. Установлено, что со стороны ул. Чаривной в направлении ул. Куйбышева двигался автомобиль «БМВ», за рулем которого — без каких-либо документов и прав — находился 26-летний житель Запорожья Т. В это же время во встречном направлении двигался автомобиль «Дэу Матиз», в салоне которого находилась семья Щ. — 27-летняя А., 28-летний А. и их 5-летняя дочь. Водитель «БМВ» выехал на встречную полосу, в результате чего его машина столкнулась с автомобилем «Дэу Матиз». Супруги погибли на месте происшествия, девочку с тупой травмой живота и ушибом головного мозга увезли в реанимацию областной детской клинической больницы,- рассказал прокурор.

Сведения о событии по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц) внесены в ЕРДР. Досудебное расследование, которое проводит милиция, — на контроле прокуратуры области.

comments powered by HyperComments

Картина дня