В Запорожье "БМВ" влетело в "ДЭУ Матис": погибла молодая пара, их 5-летняя дочь - в реанимации

Пятница, 06 декабря 2013 12:26 | Происшествия | 9

дтп5Вчера, 5 декабря, около половины двенадцатого ночи в Шевченковском районе Запорожья произошло страшное ДТП. Как рассказал «Времени новостей» начальник сектора профилактики УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий, по ул. 8 Марта со стороны ул. Чаривной  в сторону Зеленого Яра  двигался автомобиль «пятерка» BMW, который по неизвестным пока причинам «перелетел» через двойные трамвайные пути, выехал на полосу встречного движения и врезался там в автомобиль «ДЭУ Матис»

- В «Матисе» ехала семья. Женщина 1986 года рождения была за рулем, ее муж 1987 года рождения сидел рядом. Оба погибли на месте аварии. За жизнь их пятилетней дочери, которая сидела сзади, борются медики реанимационного отделения областной детской больницы, — рассказал подробности страшной аварии Андрей Топчий.

Как отмечают  в ГАИ, по предварительным данным водитель BMW, который, кстати, не пострадал, был трезв. Остается только догадываться на какой скорости он ехал… Все это будет установлено в ходе проведения многочисленных экспертиз.

comments powered by HyperComments

Картина дня