Расследованием убийства директора «Орджоникидзевского рудоремонтного завода» займется прокуратура

Четверг, 05 декабря 2013 12:47 | Происшествия | 7

По факту убийства депутата Орджоникидзевского горсовета начато уголовное производство. Об этом сегодня «Времени новостей» сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области

пистолет- 4 декабря, около 18:15 часов на одной из главных улиц города Орджоникидзе из огнестрельного оружия убит директор ОАО «Орджоникидзевский рудоремонтный завод» — депутат горсовета.

На место происшествия выезжали руководители прокуратуры области, прокурор города Орджоникидзе, работники милиции, следственно-оперативная группа и криминалисты.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией умышленное убийство (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины). Расследование в уголовном процессе поручено главному управлению МВД в области. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура области, - сообщили в прокуратуре.

Правоохранителями проведен тщательный осмотр места событий с помощью служебно-розыскных собак, назначены соответствующие судебные экспертизы. Проверяется несколько версий, в частности убийство в связи с профдеятельностью, депутатской деятельностью потерпевшего и личных причин.

comments powered by HyperComments

Картина дня