У запорожанок отбирают сумки и ювелирные изделия, угрожая ножом

Вторник, 03 декабря 2013 18:00 | Происшествия | 6

украл сумкуВчера, 2 декабря, в Жовтневый райотдел милиции с заявлением обратилась 19-летняя жительница областного центра. Неизвестный возле дома по улице Гоголя, угрожая ножом, отобрал у нее сумку. Милиционеры задержали 26-летнего парня, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Также в тот день в Орджоникидзевский райотдел милиции поступило сообщение из службы «102», куда обратилась 43-летняя жительница Запорожья. Вечером неизвестный во дворе дома на бульваре Шевченко, угрожая ножом, открыто завладел ее золотыми изделиями и мобильным телефоном. По подозрению в совершении преступления "по горячим следам" сотрудники патрульно-постовой службы задержали 25-летнего парня, у которого изъяли вещи потерпевшей.

А в Заводский райотдел за помощью обратилась 47-летняя женщина. Ночью 29 ноября неизвестный вырвал у нее из рук сумку, в которой находился мобильный телефон, ключи и деньги, после чего быстро исчез. Принятыми мерами розыска установлено, что грабеж совершил 30-летний запорожец. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 186 УК Украины (грабеж). Следствие продолжается.

comments powered by HyperComments

Картина дня