В Запорожье пьяный парень едва не утонул в болоте

Суббота, 30 ноября 2013 14:23 | Происшествия | 9

боло29 ноября в 18:27 на улице Тимуровская случилось происшествие. В службу спасения «101» сообщение поступило от случайного свидетеля.

В отстойнике, обросшем камышом, находился человек, который просил о помощи. На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательного подразделения.

Бойцов ГСЧС встретил свидетель, который первым услышал голос потерпевшего. Спасатели в ходе поисковой операции обследовали около 500 м прилегающей территории и обнаружили сломанный тростник, свидетельствующий о наличии человека в данном месте.

Направившись сквозь тростник и воду, бойцы ГСЧС нашли пострадавшего, который погряз в болоте. Самостоятельно выбраться из "ловушки" молодому человеку не удалось.

Спасатели осторожно достали из болота пострадавшего и вынесли его на безопасный участок. Спасенный самостоятельно передвигаться не мог, так как его ноги замерзли.

По словам свидетеля и по внешним признакам 25-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и медики, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня