Избивший беременную женщину запорожец, который повесился в РОВД, был пьян: прокуратура ведет расследование

Пятница, 22 ноября 2013 13:15 | Происшествия | 10

В Запорожье прокуратура выясняет обстоятельства смерти в райотделе милиции

прокуратура2Прокуратура Запорожской области проводит досудебное расследование по факту смерти доставленного гражданина в Заводском райотделе милиции Запорожья.

Так, 22 ноября, в два часа ночи в Заводской РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из 5-й городской больницы о том, что туда с тупыми травмами живота доставили беременную 20-летнюю женщину. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения потерпевшей нанес 28-летний житель ул. Воронежской Запорожья.

Как выяснилось, после отдыха в одном из кафе Заводского района последний на улице начал бить жену. Когда незнакомый беременная женщина, которая стала свидетелем события, сделала ему замечание, мужчина начал бить ее в живот. Потерпевшая потеряла сознание, открылось кровотечение.

Специалистом областного наркодиспансера у злоумышленника была засвидетельствована средняя степень опьянения. Для опроса последнего направили в райотдел. Около 4.45 в помещении туалета доставленного было найден повешенным на веревке от собственной одежды.

Прокуратурой области это событие внесено в Едрей и начато досудебное расследование , которое находится на контроле прокурора области, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня