В Запорожской области задержан водитель, сбивший велосипедистку (ФОТО)

Четверг, 21 ноября 2013 19:41 | Происшествия | 8

Как ранее сообщал IPnews, вчера, 20 ноября, в Малой Белозерке насмерть сбили женщину-велосипедиста.

Неизвестное авто двигалось на большой скорости и с места аварии скрылось.

По словам сотрудников УГАИ Запорожской области, тело женщины нашли в 40 метрах от предполагаемого места столкновения с авто.... Чтобы найти циничного убийцу, сотрудникам ГАИ Васильеского района Запорожской области пришлось не только разгадать загадку трехцветного авто, но и обойти каждый двор в селе Малая Белозерка, протяженностью 20 км.

 100_1354

- На месте аварии работала следственно-оперативная группа ГАИ, которая нашла сколы краски, но почему-то разных цветов — оранжевого, красного и синего, - информирует начальник сектора профилактики УГАИ области, подполковник милиции АндрейТопчий.

 100_1374

Сотрудники ГАИ обошли каждый двор села Малая Белозерка, общаясь с жителями села, осматривали дворы , в которых могли бы поставить авто.

- Автомобиль «Москвич -2140» оранжевого цвета был найден в гараже одного из частных подворий. Были на машине и синие, и зеленые краски — авто несколько раз перекрашивали. Задержан был и владелец авто, ранее судимый, 28-летний местный житель,- рассказал Андрей Топчий.

100_1347

Накануне вечером мужчина с родственником, предварительно хорошенько выпив, сели в машину и поехали кататься по селу. Когда они сбили велосипедистку, водитель и его пассажир не пытались оказать ей помощь. Они уехали с места аварии. "Москвич" оставили во дворе маминого дома, а сами подались в бега....

На данный момент водитель дает показания в райотделе милиции.

Фото: пресс-службы УГАИ в Запорожской области 

comments powered by HyperComments

Картина дня