"Врадиевское дело": таксист вывозил девушек за поселок и отправлял голышом домой

Среда, 20 ноября 2013 22:44 | Происшествия | 7

рабиненкоПодозреваемый в насильственных действиях по отношению к жительнице Врадиевки Ирине Крашковой таксист Сергей Рабиненко еще до указанного преступления бил и раздевал молодых девушек. Об этом заявил адвокат главного фигуранта "врадиевского дела" Евгения Дрижака Владимир Клименко.

По словам защитника, в настоящее время открыты новые уголовные производства против таксиста, пишут "Вести". 

"В преступлении против жительницы Врадиевки Ирины Крашковой виновен только Рабиненко. И Крашкова не первая его жертва. В настоящее время во Врадиевском райотделе милиции зарегистрированы уголовные производства по фактам нанесения телесных повреждений несовершеннолетним со стороны Рабиненко. Он вывозил девушек за пределы поселка, раздевал их, бил и отправлял голыми обратно домой", - отметил Клименко.

Накануне Первомайский городской районный суд продлил четырем подозреваемым по "врадиевскому делу" меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 января 2014 года.

Кроме того, было объявлено, что судебное расследование по делу об избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка  Николаевской области Ирины Крашковой завершено.

Суд с  четверга, 21 ноября, перейдет к судебным прениям.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительница Врадиевки Ирина Крашкова заявила, что ее изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

comments powered by HyperComments

Картина дня