В Запорожской области двое должностных лиц были избиты на сельской дискотеке

Вторник, 12 ноября 2013 17:28 | Происшествия | 9

Четверо из числа подозреваемых в избиении двух чиновников одного из сел Веселовского района уже задержаны. Устанавливаются все лица, причастные к совершению этого уголовного преступления

задержанный1В минувшее воскресенье, 10 ноября, в дежурную часть Веселовского райотдела поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним за помощью обратились двое должностных лиц одного из сел района, которым накануне поздно вечером группа неизвестных причинила телесные повреждения. Инцидент произошел на дискотеке в местном клубе.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины (злостное хулиганство). Напомним, что санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что к совершению данного уголовного преступления причастны четверо жителей районного центра, которые сейчас уже задержаны. Проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия и лиц всех участников инцидента. Продолжается досудебное расследование.

comments powered by HyperComments

Картина дня