В Мелитополе правоохранители и журналисты искали горе-мать

Суббота, 02 ноября 2013 17:19 | Происшествия | 9

мвд27 октября, около полуночи, в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области позвонила 48-летняя жительница многоэтажки. Она сообщила, что у дверей своей квартиры нашла девочку-младенца, завернутую в одеяло

Ребенок был помещен в детскую больницу, где и находится до сих пор, хотя угроза жизни и здоровью малышки миновала, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Сведения о событии в этот же день были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.135 УК Украины (оставление в опасности). Милиция начала поиски горе-матери.

Нужно отметить, что в Мелитополе на помощь правоохранителям часто приходят неравнодушные работники средств массовой информации. Напомним, недавно мелитопольские журналисты помогли милиционерами разоблачить наркоплантатора, который замаскировал посевы конопли в одном из местных лесничеств. На этот раз представители местных СМИ также не остались в стороне. Именно благодаря действенной помощи журналистки «Мелитопольских ведомостей»,  оперативники установили личность и местонахождение матери - «кукушки».

Меру вины 25-летней женщины установят следствие и суд. В свою очередь, правоохранителя благодарят всех неравнодушных граждан, которые близко к сердцу приняли историю брошенной девочки.

comments powered by HyperComments

Картина дня