В бассейне гостиницы на острове Пхукет в Таиланде найдено тело россиянина

Пятница, 01 ноября 2013 18:00 | Происшествия | 7

бассейнВ пятницу утром, 31 октября в бассейне одного из отелей в районе Патонг на острове Пхукет в Таиланде было найдено тело 38-летнего россиянина. Об этом сообщает консульский отдел посольства Российской Федерации в Бангкоке.

"Мы получили сегодня от почетного консульства на острове Пхукет информацию о найденном сегодня утром в бассейне одной из гостиниц пляжа Патонг теле россиянина. Консульство сообщило со ссылкой на полицию, что погибший - гражданин России 38-ми лет", - заявил заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников.

"На дне бассейна полицейские нашли пустую бутылку из-под спиртного. По их предположению, мужчине могло стать плохо в бассейне из-за выпитого спиртного, и он утонул. Тем не менее, сами полицейские говорят, что это только одна из версий следствия", - сообищли в консульстве, отметив, что полиция не нашла следов насилия на теле погибшего мужчины.

Сотрудники консульского отдела РФ на Пхукете в настоящее время уточняют информацию о гражданстве погибшего, связываются с его родными и близкими в России, после чего начнут готовить документы для отправки праха покойного на родину, сказал Дворников. Консул добавил, что это уже пятый случай гибели россиянина на Пхукете за месяц. "Люди разбиваются насмерть на арендованных мотоциклах, идут купаться при трехметровой волне и тонут в море, злоупотребляют крепкими спиртными напитками в жарком таиландском климате и умирают из-за этого от сердечных приступов", - отметил дипломат. Напомним, только неделю назад стало известно об инциденте с пьяным гражданином РФ, устроившим погром в буддистском храме на острове Пхукет в Таиланде.

comments powered by HyperComments

Картина дня