На Кичкасе при распитии "огненной воды" подрезали мужчину

Пятница, 18 октября 2013 12:38 | Происшествия | 8

Жертвой 37-летнего нападающего стал житель улицы Лизы Чайкиной. Мужчине нанесли ножевые ранения, от которых сейчас его жизнь находится под угрозой

нож14 октября в милицию поступило сообщение из 5 городской больницы о том, что к ним экипажем скорой помощи в тяжелом состоянии доставлен мужчина с ножевым ранением туловища. Скорую к потерпевшему вызвал прохожий, увидев у одного из домов по улице Исторической окровавленного мужчину, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области. Милиционеры установили, что 26-летний парень в компании мало знакомого мужчины распивал спиртные напитки. Как это, к сожалению, довольно часто бывает, в ходе употребления «огненной воды» между ними возник конфликт. Один из "товарищей" применил как аргумент нож, после чего быстро скрылся.

Правоохранители опросив свидетелей, получили приметы и приблизительное место жительства злоумышленника, милиционеры быстро установили личность подозреваемого, однако дома после совершения уголовного преступления последний не появлялся. Однако уже через двое суток оперативники Заводского райотдела совместно с работниками отдела уголовного розыска ОМП задержали злодея. Как вияснилось - 37-летний мужчина ранее уже был осужден за убийство.

Действия задержанного квалифицированы как покушение на убийство. 

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

comments powered by HyperComments

Картина дня