Тело пропавшего наследника модного дома "Миссони" обнаружено у берегов Венесуэлы

Четверг, 17 октября 2013 17:41 | Происшествия | 8

витториоВласти Венесуэлы в четверг сообщили, что обнаружили и извлекли из потерпевшего крушении самолета останки старшего сына владельца итальянского модного дома "Миссони" Витторио Миссони, сообщает в четверг британское издание "Гардиан".

"Останки пяти человек были найдены на борту самолета, на котором Миссони летел с островов архипелага Лос-Рокес в Каракас 4 января", - сообщает издание со ссылкой на властей Венесуэлы.

Погибшие - Витторио Миссони, его супруга Маурица Кастильони и их друзья Гвидо Форести и Эльда Скальвенци. Пилот также погиб, отмечает издание.

Как сообщалось, самолет с Витторио Миссони на борту исчез с радаров 4 января 2013 года после того, как вылетел с архипелага Лос-Рокес в Каракас.

Обломки самолета были обнаружены 27 июня на дне Карибского моря на глубине 76 метров в 5,5 км от одного из островов архипелага Лос-Рокес. Самолет обнаружил экипаж американского океанографического судна Sea Scout.

Проводившаяся до этого в течение нескольких недель спасательная операция успехом не увенчалась, и обнаружить пропавший самолет тогда не удалось.

58-летний Витторио Миссони - сын основателя марки "Миссони" 90-летнего Оттавио Миссони. Он являлся официальным представителем компании и занимался ее внешними связями: именно он осуществлял продвижение бренда на зарубежных рынках.

comments powered by HyperComments

Картина дня