Смерть 19-летнего преступника в Запорожье: случайность или совпадение?

Среда, 02 октября 2013 12:30 | Происшествия | 11

скораяУтром, 29 сентября, из изолятора временного содержания Запорожского городского управления в Коммунарский райотдел для проведения следственного эксперимента был доставлен 19-летний житель Днепропетровска, арестованный за совершение тринадцати грабежей женщин на территории Запорожья.

- Следственные действия проводились за пределами райотдела, в присутствии понятых и фиксировались техническими средствами. По окончании этих мероприятий участники следственных действий с конвоем поехали в райотдел для оформления процессуальных документов. Через 20 минут подозреваемому стало плохо. Он упал и начал задыхаться. Парню немедленно была вызвана «скорая помощь», - информирует ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

В Запорожских СМИ появилась информация о том, что "скорая" приехала на вызов и уже констатировала смерть подозреваемого.

Правоохранители же придерживаются версии, что прибыв на место, медики осмотрели парня и в 16.12 поместили в автомобиль СМП. В 16.30 была констатирована смерть.

Сразу на место происшествия были вызваны сотрудники прокуратуры Запорожской области Запорожья, изучившие обстоятельства, при которых наступила смерть. При осмотре телесные повреждения у гражданина отсутствовали. Информация о происшествии прокуратурой была сразу же внесена в Единый реестр досудебных расследований. Согласно исследованию судебно- медицинских экспертов причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, идиопатическая кардиомиопатия (естественная смерть, связанная с заболеванием сердца).

Дальнейшее расследование проводится прокуратурой Коммунарского района Запорожья.

comments powered by HyperComments

Картина дня