В Кривом Роге подросток убил парня из-за долга в 800 гривен

Среда, 25 сентября 2013 20:03 | Происшествия | 9

задержанный2Убийца не хотел возвращать одолженные деньги, поэтому расправился с "кредитором".

Тело 19-летнего парня обнаружили вчера днем в недостроенном доме в Центрально-Городском районе Кривого Рога. Накануне мать убитого обратилась в милицию с заявлением о том, что несколько дней назад ее сын ушел из дома и не вернулся.

Как оказалось, парень договорился о встрече в "заброшке" со своим 16-летним знакомым, которому ранее одолжил деньги. Сумма долга, как для подростка, была немаленькой – 800 грн.

- Пострадавший потребовал вернуть ему деньги, на что должник взял камень и нанес им несколько ударов по голове парню, - рассказали "Комсомольской правде в Укарине" в пресс-службе областной милиции. – Когда наши сотрудники обнаружили тело убитого, то увидели три рубленых раны головы и проломленный череп.

Совершив расправу над своим кредитором, подросток забрал у него мобильный, ноутбук и даже кроссовки, затем завернул тело в полиэтиленовую пленку и скрылся с места преступления. Однако вскоре после обнаружения тела убийцу задержали. Теперь подростку угрожает лишение свободы на срок до 15 лет.

comments powered by HyperComments

Картина дня