Прибыльное "ремесло": 21-летний житель РФ ограбил запорожанку

Пятница, 13 сентября 2013 18:24 | Происшествия | 8

украшения11 сентября, около девяти вечера в Жовтневый райотдел милиции Запорожья поступила информация о разбойном нападении, сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Во дворе дома по ул. Лепика неизвестный молодой человек, угрожая ножом сорвал золотые украшения с 20-летней девушки, которая возвращалась с прогулки.

Девушка сразу обратилась в милицию. К месту происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа райотдела.

Выяснив обстоятельства происшествия, милиционеры начали отработку территории, прилегающей к месту совершения уголовного правонарушения. Спустя некоторое время правоохранители заметили парня, по приметам похожего на разыскиваемого, и задержали его для выяснения личности.

Оказалось, что 21-летний задержанный молодчик - нигде не работающий неоднократно судимый гражданин Российской Федерации, который недавно освободился из мест лишения свободы. Он решил поискать выгоды на территории нашего государства. У подозреваемого изъяли нож, который послужил орудием преступления, а также золотые изделия потерпевшей.

Следственным отделением Жовтневого РО начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Напомним, что санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

comments powered by HyperComments

Картина дня