Неудачное знакомство: запорожец хотел пообщаться с девушкой, но нарвался на грабителей

Четверг, 05 сентября 2013 13:57 | Происшествия | 8

кулакСвоевременное обращение потерпевшего и профессиональные действия милиционеров позволили раскрыть тяжкое уголовное правонарушение в течение считанных минут.

4-го сентября, около часа ночи в Орджоникидзевский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что возле Дворца культуры «Днепроспецсталь» двое неизвестных избили 31-летнего мужчину, отобрали у него мобильный телефон и сняли с пальца золотой перстень- печатку.

На место происшествия срочно были направлены наряды патрульной службы милиции и государственной службы охраны при ГУМВД.

Выяснилось, что пострадавший попытался познакомиться с девушкой, но та не проявила интереса к уличному ухажеру. Казалось бы, ситуация исчерпана, но к парню подошли двое незнакомцев, чтобы «поучить жить». В результате конфликт перерос в избиение, а затем и в грабеж...

Взяв потерпевшего мужчину на борт, патрульные начали отработку прилегающей территории. Грабителей удалось обнаружить через несколько минут, они не успели ни замести следы, ни избавиться от криминальной «добычи».

В отношении правонарушителей начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж).

Напомним, что санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. Продолжается досудебное расследование, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня