Запорожские воры позарились на железнодорожные пути

Вторник, 03 сентября 2013 15:17 | Происшествия | 11

Своевременное сообщение от неравнодушных граждан и оперативные действия работников милиции позволили задержать злоумышленников на месте преступления и предупредить возможные тяжкие последствия.

29 августа к оператору «102 » поступила информация о том, что в Хортицком районе Запорожья, вблизи улицы Сапожникова, неизвестные демонтируют железнодорожные пути, принадлежащие одному из предприятий города.

мвд 1

На место происшествия срочно выехали сотрудники батальона патрульной службы ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области. Оперативность правоохранителей позволила задержать правонарушителей на горячем.

Двое нигде не работающих мужчин, один из которых ранее уже был осужден, тщательно подготовились к делу, «вооружившись» ломами, пилами, кувалдами и другими орудиями.

мвд 2

Следственным отделением Хортицкого РО начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Санкция статьи предусматривает арест на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. Продолжается досудебное расследование.

Сотрудники милиции благодарят граждан за бдительность и напоминают, что своевременное обращение в органы внутренних дел, как правило, помогает раскрыть правонарушение в кратчайшие сроки или задержать злоумышленников по горячим следам, информирует ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

фото:  ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня