В Николаеве милиционера подозревают в причинении тяжких телесных повреждений

Среда, 14 августа 2013 17:12 | Происшествия | 7

в наручниказ 2В Николаеве майора милиции задержали по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений и превышении служебных полномочий, которые сопровождались насилием. Об этом сообщает прокуратура Николаевской области, пишет РБК-Украина.

"В настоящее время сотрудник милиции задержан и находится в изоляторе временного содержание НГУ УМВД Украины в Николаевской области. В ближайшее время ему будет сообщено о подозрении в совершении преступлений - причинении умышленного тяжкого телесного повреждения и превышении служебных полномочий, что сопровождалось насилием. Кроме этого, решается вопрос о выборе меры пресечения", - сообщил заместитель прокурора г. Николаева Юрий Табула.

Из центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области доставили в больницу с телесными повреждениями в виде тупой травмы живота и разрыва селезенки 39-летнего жителя Николаева. Милиционеры задержали его по подозрению в краже.

Сейчас сотрудник милиции находится в изоляторе временного содержания НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Прокуратурой Центрального района Николаевской области открыто уголовное дело по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.2 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

Досудебное следствие продолжается.

comments powered by HyperComments

Картина дня