Житель Майами убил жену, опубликовал фото в Facebook и сдался полиции

Пятница, 09 августа 2013 20:01 | Происшествия | 9
В американском штате Флорида 31-летний житель Майами обратился в отделение полиции с чистосердечным признанием в убийстве собственной жены. Фото с места преступления он опубликовал в соцсети Facebook, после чего его аккаунт был заблокирован.
[caption id="attachment_184282" align="aligncenter" width="300"]Фото из Facebook, опубликованное miamiherald.com Фото из Facebook, опубликованное miamiherald.com[/caption]
Как сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Miami Herald, в доме Дерека Медины полицейские обнаружили труп женщины и ее десятилетнюю дочь от другого брака, которая не пострадала.
До обращения в полицию Дерек Медина разместил в социальной сети Facebook сообщение, в котором объяснил причины, побудившие его пойти на этот поступок.
- Моя жена наносила мне побои. Я не намеревался больше терпеть жестокое обращение и сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня понимаете, - написал он.
В другом сообщении он попрощался с друзьями и рассказал о своем намерении обратиться в полицию.
- Я сяду в тюрьму или буду приговорен к смертной казни за убийство жены. Люблю вас, парни. Буду по вам скучать. Будьте осторожны. Пользователи Facebook, вы увидите меня в новостях, - написал Медина, опубликовав фото убитой жены.
[caption id="attachment_184283" align="aligncenter" width="300"]Фото из Facebook, опубликованное gossipextra.com Фото из Facebook, опубликованное gossipextra.com[/caption]
На свой страничке в Facebook Медина указал, что работает риелтором и участвует в криминальной театральной постановке.
Также он является автором нескольких размещенных в интернете книг с названиями "Как я путем общения спас чью-то жизнь и брак" и "Как критицизм и эгоизм разрушают мир, в котором мы живем".
comments powered by HyperComments

Картина дня