На Киевщине горел завод

Пятница, 09 августа 2013 14:55 | Происшествия | 8

В Киевской обл. в с. Песковка Бородянского района в результате пожара на заводе стеклоизделий один человек получил ожоги лица и дыхательных путей. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС Украины.

"8 августа 16:24 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в цехе по изготовлению стеклянных банок, который принадлежит ПАО "Песковский завод стеклоизделий", расположенный по ул...

огань

В Киевской области в селе Песковка Бородянского района в результате пожара на заводе стеклоизделий один человек пострадал. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС Украины.

"8 августа 16:24 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в цехе по изготовлению стеклянных банок, который принадлежит ПАО "Песковский завод стеклоизделий", расположенный по ул.Октябрьской, 1 в селе Песковка Бородянского района. В 16:30 на место пожара прибыли пожарные, которыми было установлено, что горит жидкое каленое стекло на 1-м этаже здания. Растекание жидкого каленого стекла произошло на площади 150 кв. м, в количестве 160 т. в 18:17 пожар был ликвидирован", - говорится в сообщении.

В результате пожара один человек получил ожоги лица и дыхательных путей I степени, который до прибытия пожарно-спасательных подразделений был госпитализирован в Бородянскую центральную районную больницу.

Причины возникновения пожара устанавливаются.

comments powered by HyperComments

Картина дня