В Запорожской области "Форд" смяло в гармошку: тело водителя вырезали автогеном

Четверг, 08 августа 2013 12:57 | Происшествия | 7

dtpВчера, 7 августа, в 3:50 на трассе "Харьков-Симферополь" в Акимовском районе Запорожской области произошло смертельное ДТП. Как сообщили "IPnews" очевидцы происшествия, лоб в лоб столкнулись два легковых авто "Hyundai" и "Ford". От полученных травм на месте скончался 54-летний водитель "Ford", а шофера второй иномарки доставили с телесными повреждениями в Акимовскую районную больницу.

Выяснилось, что "американец" ехал в сторону Крымского полуострова. По словам родственников, мужчина вез стройматериалы в АР - там у него строился дом. Во время аварии в машине сработала подушка безопасности, но, к сожалению, водителя она не спасла. Видимо, удар был достаточно сильным. В то же время на спидометре "Ford" отметка "застыла" на 75 км/ч.

Близкие погибшего рассказали "IPnews", что тело жертвы ДТП вырезали из искореженной машины автогеном.

По их данным, за рулем автомобиля "Hyundai" находилось должностное лицо, занимающее руководящую должность в налоговой милиции. Вне всякого сомнения, официальная версия произошедшего подана с "корректорскими" правками.

Как сообщили в ГУМВД Украины в Запорожской области, водитель "Ford" уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, что и привело к ДТП.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

comments powered by HyperComments

Картина дня