СМИ: смерть за харьковским бизнесменом пришла из Запорожья

Понедельник, 05 августа 2013 13:53 | Происшествия | 26
[caption id="attachment_181363" align="alignleft" width="240"]Бисага не дожил две недели до своего дня рождения Бисага не дожил две недели до своего дня рождения[/caption]

Гендиректора харьковской компании Омега-Автопоставка Ярослава Бисагу застрелили из пистолета Форт, который был похищен в Запорожье два года назад, пишут СМИ со ссылкой на источник в милиции.

Как сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Вести, убийство произошло около парка имени Горького в ресторане Охотный двор, где Бисага отдыхал вечером 1 августа.

Издание пишет, что в момент убийства в ресторане посетителей практически не было. Сделав три выстрела в спину, в область сердца, преступник бросил орудие убийства на месте преступления и скрылся.

Как сообщил Вестям источник в милиции, в бизнесмена стреляли из пистолета Форт для стрельбы резиновыми пулями, переделанного под боевой. Кроме того, издание выяснило, что орудие было зарегистрировано в Запорожье, где потом и пропало, о чем владелец написал заявление в милицию.

Убийцу правоохранителям найти до сих пор не удалось.

- Убийца был явно профессионал, и преступление было спланировано заранее. Там прекрасное место для отхода: хорошая дорожная развязка и парк, - отметил источник.

Вчера, 4 августа, бизнесмена похоронили на закрытом мемориальном комплексе Слобожанский, у него остались жена и 13-летняя дочь.

Справка: Ярослав Бисага - соучредитель крупнейшей национальной компании Омега-Автопоставка по продаже запасных частей, шин и масел для автомобилей на рынке Украины. Оборот компании за прошлый год составил около двух миллиардов гривен.

comments powered by HyperComments

Картина дня