Пьяные одесситы наготой шокировали публику на ж/д вокзале

Воскресенье, 04 августа 2013 17:16 | Происшествия | 11

Работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге привлекли к административной ответственности двух одесситов, появившихся на перроне железнодорожного вокзала в нетрезвом состоянии и совсем без одежды. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ОСО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Сам случай произошел 1 августа в шесть часов 15 минут утра, когда по прибытии поезда сообщением "Днепропетровск-Одесса" среди встречающих появились два молодых, шокируя пассажиров тем, что они были совсем без одежды.

В дежурной части милиции 21 и 22-х летние уроженцы и жители Одессы объяснили, что день рождения старшего из них выпадает на 1 августа, поэтому они начали праздновать еще накануне в одном из кафе города целой компанией. Будучи в нетрезвом состоянии ребята начали играть в карты с условием, кто проигрывает тот выйдет без одежды на перрон вокзала, чтобы встретить девушку именинника. Проиграл 21-летний друг, но как объяснил именинник, из солидарности он также разделся, чтобы поддержать товарища.

Молодые люди под действием алкоголя не понимали, что своими действиями они смущают как пассажиров, так и детей, которые в это время были на перроне. Кроме того, их поступок подпадает сразу под две статьи Кодекса Украины об административных правонарушениях.

На "шутников" были составлены административные протоколы по ст. 178 "Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде" КоАП, которые направлены для принятия решения райотделом милиции по месту жительства, а также по ст.173 "Мелкое хулиганство" КУоАП, которая предусматривает наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Протоколы направлены в Приморский районный суд г. Одессы для принятия решения о наказании. После составления протоколов на правонарушителей их друзья вернули молодым одежду и все вместе они покинули территорию вокзала.

comments powered by HyperComments

Картина дня