В Германии уходивший от погони водитель кабриолета въехал в прачечную

Пятница, 02 августа 2013 18:47 | Происшествия | 10
[caption id="attachment_180706" align="aligncenter" width="420"]Фото: focus.de Фото: focus.de[/caption]

В Германии 46-летний водитель кабриолета Mazda MX-5, уходя от погони, врезался в прачечную. Инцидент произошел 1 августа в Регенсбурге, передает Lenta.ru со ссылкой на Mittelbayerische Zeitung. В результате ДТП погибла пятилетняя девочка, ее трехлетняя сестра получила серьезные травмы. Мать девочек доставили в больницу в состоянии сильного шока.

Сам водитель также пострадал. Сразу после аварии его задержала полиция, сообщает Focus.

Незадолго до того, как его начали преследовать полицейские, водитель сбил на тротуаре 60-летнего мужчину. Пострадавшего госпитализировали с различными травмами. Кроме того, водитель кабриолета врезался в другой автомобиль. Находившиеся там люди в результате столкновения не пострадали.

На Mazda обратили внимание прохожие, когда водитель сбил дорожные ограждения, установленные на ремонтируемом участке дороги, и протащил их несколько метров. После этого он, по словам очевидцев, резко развернулся и поехал на большой скорости в обратном направлении.

Как стало известно, задержанный водитель перед тем, как отправиться в поездку, находился в больнице. Почему он ушел оттуда и ездил по городу, пока не выяснено. В прессе появились предположения, что он сбежал из психиатрического отделения, однако подтверждения этой информации пока нет, пишет газета Münchner Merkur.

comments powered by HyperComments

Картина дня