День ВДВ в Житомире: четырехтонный грузовик переломал ноги зрителю

Пятница, 02 августа 2013 18:22 | Происшествия | 6

Во время празднования Дня ВДВ на территории 95-й аэромобильной бригады, которая дислоцируется в Житомире, произошел несчастный случай: зрителю 4-тонная военная машина переехала обе ноги. Об этом сообщает Укринформ, ссылаясь на очевидца происшествия.

- Этот мужчина (который попал под колеса – ред.) был в неадекватном состоянии. Это однозначно. Водитель стопроцентно его не мог увидеть, потому что все произошло в считанные доли секунды, - отметил очевидец.

По его словам, на плацу связисты выполняли один из нормативов. Закончив выступление, ребята сели в машину и уже начали движение. Когда вдруг из-за турникета, которым был огражден плац, выскочил мужчина на вид 35-40 лет. В руках незнакомец держал что-то похожее на букет цветов. Он ухватился за ручку кабины грузовика, который уже двигался, и, не удержавшись, упал под задние колеса. Буквально через 5-10 секунд к пострадавшему подбежали военные фельдшера и транспортировали его в медицинскую часть, а оттуда мужчину доставили в травматологическое отделение городской больницы.

По предварительным заключениям медиков, у пострадавшего закрытый перелом обеих ног. Автомобиль, переехавший ноги мужчине, - это спецмашина на базе ГАЗ-66.

comments powered by HyperComments

Картина дня