Запорожец бросил на произвол судьбы пожилую мать в охваченной пламенем квартире

Четверг, 01 августа 2013 16:14 | Происшествия | 8

imagesОгнеборцам удалось спасти пожилую женщину.

Вчера, 31 июля, в 20:15 в одном из девятиэтажных домов по проспекту Моторостроителей в Шевченковском районе города возникло возгорание. В квартире на 4 этаже горели домашние вещи на площади 25 кв. м. Об этом "IPnews" рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Сообщение в службу спасения «101» поступило от встревоженных соседей. На ликвидацию прибыло 3 единицы техники и 12 спасателей. Из-за большой задымленности пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. Спасатели вывели на свежий воздух женщину. 52-летнюю пострадавшую с диагнозом острое отравление угарным газом госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. Еще одного травмированного на месте осмотрели врачи. От госпитализации мужчина отказался.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в квартире проживает бабушка с дочерью и ее 31-летним сыном. В тот день пожилая женщина пошла по делам. По словам мужчины, он отдыхал в комнате. Проснулся от того, что его разбудила мать. Вся квартира была заполнена едким дымом. Мужчина выбежал на лестничную клетку, а женщина осталась в доме. Причина и ущерб устанавливаются. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование

comments powered by HyperComments

Картина дня