В Николаеве пенсионерка стреляла себе в голову из боевого пистолета

Среда, 31 июля 2013 15:52 | Происшествия | 8

Старушка уже несколько раз пыталась покончить с собой.

2_753aca586606В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» из приемного отделения БСМП г. Николаева поступило сообщение о том, что в больницу с диагнозом огнестрельное ранение теменной области доставлена 74-летняя местная жительница, пишет портал mycity.mk.ua.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Центрального райотдела милиции было установлено, что пенсионерка, пытаясь свести счеты с жизнью, осуществила выстрел из газового пистолета себе в голову. Женщина проживала вместе со своим мужем. В связи с тем, что она находилась на психиатрическом учете, за ней ухаживала женщина-опекун, которой пенсионер сразу и сообщил о том, что случилось.

Выяснилось, что это уже не первая попытка женщины покончить с жизнью. Пистолет, из которого был совершен выстрел, принадлежал ее мужу. В настоящее время оружие изъято для дальнейшего направления в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Николаевской области.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 120 УК Украины («Доведение до самоубийства»).

comments powered by HyperComments

Картина дня