Прокуратура проверит законность закрытия уголовного производства относительно ДТП с участием Меладзе

Вторник, 30 июля 2013 15:03 | Происшествия | 6

imagesУголовное производство по расследованию ДТП с участием известного продюсера и композитора Константина Меладзе закрыто и передано в прокуратуру, передает УНН со ссылкой на пресс-секретаря Киевской областной прокуратуры Светлану Судак.

По ее словам, согласно действующему законодательству, прокуратура в течение 20 дней должна проверить законность этого решения.

Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на Следственное управление УМВД в Киевской области, уголовное производство, открытое по расследованию ДТП с участием Константина Меладзе, согласно ч. 1 п. 2 ст. 284 УПК Украины 22 июля 2013 было закрыто и направлено в прокуратуру Киевской области для проверки законности принятого решения.

Напомним, в прошлом году в конце декабря известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе на 32 километре трассы "Киев - Обухов", двигаясь в направлении Киева на автомобиле Lexus вблизи транспортной остановки "Пятихатки", сбил пешехода - 30-летнюю женщину, которая погибла на месте события. У нее остались двое несовершеннолетних детей. Как свидетельствует экспертиза, К.Меладзе на момент ДТП был в трезвом состоянии.

Отметим, что некоторое время назад руководитель пресс-службы областной милиции Николай Жукович сообщал о том, что это дело будет расследоваться до весны.

comments powered by HyperComments

Картина дня