Запорожская область: 33-летнюю женщину увезли с пляжа на скорой

Вторник, 30 июля 2013 12:40 | Происшествия | 7

Курортница едва не утонула в Азовском море.

Вчера, 29 июля, в 16:30 в районе пляжа базы отдыха «Медик» в пгт Кирилловка произошло событие на воде. Об этом "IPnews" рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Когда спасатели проводили осмотр береговой линии, они увидели женщину, которая тонула. Водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения на лодке «Гранд» вышли в море на помощь. На момент, когда спасатели добрались до женщины, она не подавала признаков жизни. До приезда медиков бойцы ГСЧС оказали первую доврачебную помощь (сделали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца). Каретой скорой помощи 33-летнюю жительницу Днепропетровской области госпитализировали в районную больницу.

- Недавно с целью улучшения материально-технической базы спасательных постов на воде руководство управления приобрело необходимое оборудование и средства спасения, - отметили в пресс-службе. - Так, отделение аварийно-спасательной группы в городе Приморск и пгт Кирилловка пополнились гидрокостюмами, укомплектованными медицинскими сумками, дыхательными мешками для оказания первой помощи утопающим, портативными радиостанциями и другим оборудованием, необходимым для спасения людей.

Читайте также: Запорожец утонул во время рыбалки

comments powered by HyperComments

Картина дня