СМИ: запорожец-беспредельщик, нагонявший страх на жителей Кичкаса, арестован

Понедельник, 29 июля 2013 16:53 | Происшествия | 8

632950_3Местные жители называют громилу вторым Сотниковым, сравнивая с запорожским дзюдоистом, застрелившим парня в кафе.

На днях в Заводском районе был задержан местный хулиган Даниил, который буквально держал в страхе район из-за постоянных драк и пьяных выходок, пишет 061.ua. В этот раз ситуация вышла за рамки – как рассказали очевидцы инцидента, парень во время очередного конфликта выбросил из окна общежития мужчину, который от полученных травм скончался в больнице.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что в 2009-2011 годах подозреваемый уже отбывал наказание в местах лишения свободы за кражи. Он снимал аккумуляторы с автомобилей, подозревался в мошенничестве и был связан с наркотиками.

По словам местных жителей, благодаря своим внушительным размерам и недюжинной силе Даниил буквально держал в страхе район, и его даже сравнивали в печально известным запорожским дзюдоистом Евгением Сотниковым. Спортсмен несколько лет назад в пьяном пылу застрелил парня в кафе за отказ выпить с «чемпионом». Люди нарекали, что рано или поздно выходки Даниила будут иметь печальные последствия, пишет 061.ua.

Его знакомые рассказывают, что в Заводской райотдел поступило порядка 10-ти заявлений об избиении этим человеком, однако милиция по каким-то причинам не спешила арестовывать его. Также отмечают, что далеко не все пострадавшие от рук Даниила обращались к правоохранителям, так что этот список может быть ещё больше.

Люди рассказывают, что в мае этого года парень бегал по двору жилого дома с топором и в конце концов раскурочил панель одного из домофонов. В тот раз он скрылся к приезду милиции. Однако это только один случай из многих - Даниилу почему-то всё время удавалось избегать наказаний.

comments powered by HyperComments

Картина дня