На Тернопольщине столкнулись автобус и Mercedes: есть жертвы

Понедельник, 29 июля 2013 15:00 | Происшествия | 7

В Тернопольской обл. в результате столкновения автобуса и автомобиля один человек погиб, 10 ранены, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Авария произошла 29 июля в 7:59 на автодороге Тернополь-Кременец, недалеко от с. Лозовая Тернопольского района. Столкнулись рейсовый автобус Iveco Daily, который двигался по маршруту Тернополь-Ровно, и легковой автомобиль Mercedes E 250...

дтп

В Тернопольской области в результате столкновения автобуса и автомобиля один человек погиб, 10 ранены, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Авария произошла 29 июля в 7:59 на автодороге Тернополь-Кременец, недалеко от села Лозовая Тернопольского района. Столкнулись рейсовый автобус Iveco Daily, который двигался по маршруту Тернополь-Ровно, и легковой автомобиль Mercedes E 250.

По состоянию на 9:00 в результате ДТП один человек погиб (водитель автомобиля Mercedes) и 10 с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения Тернополя. На момент ДТП в автобусе находились 25 человек (детей не было).

Сейчас сотрудниками 3-й Государственной пожарно-спасательной части Тернопольского районного отдела и аварийно-спасательного отряда специального назначения проводятся работы по оказанию помощи пострадавшим и предотвращению возгорания пролитого топлива.

comments powered by HyperComments

Картина дня