Страшные вопли в Осипенковском районе Запорожья: а была ли девушка?

Вторник, 23 июля 2013 18:08 | Происшествия | 7

1260586044_otchajanieНа днях запорожское медийное пространство всколыхнула информация о том, что на улице Зестафонской в Осипенковском районе Запорожья из подвального помещения доносятся женские крики о помощи.

Как ранее писало "IPnews", в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области рассказали, что на место происшествия несколько раз выезжал наряд милиции, однако в тот момент криков слышно не было, и правоохранители никого не обнаружили, так как точного адреса нет.

Человек, отправивший письмо на электронную почту, является анонимом. В письме он назвался Иваном Ивановым. С ним “стражи закона” пытались выйти на связь.

Сегодня появилась официальная версия случившегося. В пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области отметили, что данное сообщение было внесено в Единый реестр, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

- Указанное заявителем место и прилегающая территория были тщательно осмотрены, проведена их фотофиксация, - рассказали "IPnews" в пресс-службе. - Сотрудники милиции опросили жителя одного из домов улицы, который обратился с сообщением в Ленинский райотдел.

Как оказалось, запорожец много времени проводит дома за компьютером, который установлен вблизи окна. Мужчина подтвердил информацию о криках о помощи, однако откуда именно они звучали, уточнить не смог. Другие жители дома по сути вопроса ничего не добавили, поскольку подозрительного шума не слышали.

- Вместе с тем, сотрудниками милиции установлено, что в недостроенном сооружении время от времени собираются для употребления спиртных напитков граждане без постоянного места жительства, что иногда сопровождается громкими ссорами. В связи с этим упомянутая территория взята под контроль правоохранителей. Имели место и крики о помощи: произошел бытовой конфликт в неблагополучной семье, в ходе которого мужчина избил жену. Других правонарушений в ходе проверки не установлено, - подчеркнули в пресс-службе.

comments powered by HyperComments

Картина дня