Аноним из Запорожья: душераздирающие женские вопли доносятся из подвала

Понедельник, 22 июля 2013 20:07 | Происшествия | 8

В Запорожье жители улицы Зестафонской, что в Осипенковском районе города, уже третьи сутки не могут спать из-за страшных криков, пишет «Сегодня». Крики о помощи доносятся из подвального помещения, которое находится между двумя домами по улице Зестафонской 9 и 11.

- Сегодня крики были слышны с 4 ночи до 6 утра. Потом стихли. Сейчас периодически также доносятся. Девушка кричит: «Помогите, люди добрые!», «Спасите». Истошные крики о помощи продолжаются. Также откуда-то с подвального помещения доносятся мужские голоса, они громко смеются, не стесняясь во весь голос расписывать свои действия. Мы уверены, девушку насильно там удерживают и насилуют. Сердце кровью обливается: она же чья-то дочь, сестра, жена, – рассказал читатель Александр.

По словам мужчины, жители домов уже дважды обращались в милицию, однако там жалуются на неточный адрес.

- Я же не оперативник точно назвать адрес. Между домами №9 и №11 находятся гаражи, а рядом стройка. Определить точно, откуда доносятся крики – сложно. Мы находимся в квартире, – возмущается Александр.

В пресс-службе ГУМВД в Запорожской области рассказали, что вчера наряд милиции выезжал по данному обращению, однако в тот момент криков слышно не было, и правоохранители никого не обнаружили, так как точного адреса нет.

Как рассказали "IPnews" в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области, Александр, отправивший письмо на электронную почту, является анонимом. В письме он назвался Иваном Ивановым. С ним "стражи закона" пытаются выйти на связь.

На указанный адрес несколько раз выезжал наряд милиции. На данный момент правоохранители общаются с местными жителями, дабы прояснить ситуацию. По предварительной информации, запорожцы не слышали никаких воплей.

Читайте также: Страшные вопли в Осипенковском районе Запорожья: а была ли девушка?

comments powered by HyperComments

Картина дня