Двери дома министра внутренних дел Финляндии забросали яйцами

Вторник, 16 июля 2013 18:44 | Происшествия | 9

Министр внутренних дел Пяйви Рясянен заявила в телевизионной программе, что ее дом подвергся акту вандализма. Согласно вечерней газете "Илта-Саномат", дверь дома забросали яйцами, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.

Рясянен связывает этот случай со своим недавним выступлением на религиозном западе. В своей речи Рясянен размышляла о власти, которую в жизни христианина играет Библия и о том, как слово Божие соотносится с законом.

Резкую критику и неодобрение вызвали заявления Рясянен о том, что в некоторых ситуациях Библия имеет больший вес, чем законодательство, а также ее сравнение абортов с убоем животных.

Напомним, как ранее сообщало "IPnews", 14 июля в Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии житель Запорожья раздавил яйцо на плече Президента Польши Бронислава Коморовского. После богослужения за души погибших во время Волынский трагедии Президент Польши Бронислав Коморовский вышел пообщаться с людьми. К нему подошел парень и раздавил яйцо у него на плече. Правоохранители задержали нарушителя.

comments powered by HyperComments

Картина дня