Авария в Запорожье: искореженный "Форд" и "Газель" на боку (ФОТО)

Вторник, 16 июля 2013 13:23 | Происшествия | 7

Два авто не разминулись на участке дороги в Заводском районе Запорожья.

IMG792

Сегодня утром, примерно в 8 часов произошло ДТП. Автомобиль "Ford Orion" выезжал со стороны улицы Лыжной и не заметил надвигавшейся со стороны улицы Демократической угрозы. Легковушка врезалась в "Газель". "Малотоннажку" перевернуло и отбросило на левый бок. Никаких существенных поломок на ней не было обнаружено.

IMG781 А вот "Ford Orion" не повезло - у авто отлетел в сторону бампер. В передней части машины образовалась большая вмятина.

IMG785

Водителя легкового авто отвезли каретой скорой помощи в 5-ю городскую больницу. По предварительным данным, у мужчины разбита голова, на лице многочисленные ссадины и ушибы. Водитель и пассажир "ГАЗа" не пострадали.

IMG783

На место происшествия прибыл спасательно-пожарный отряд, сотрудники милиции и ГАИ. Также "вырисовались" рабочие ПАО "Запорожкокс". Оказалось, что запорожец, находившийся за рулем "Газели", работает на этом предприятии. Сегодня утром он ехал на автозаправку. До колонки автомобиль не доехал несколько метров.

IMG789

IMG778

Как рассказали "IPnews" пожарные, пришлось отключить аккумуляторы и питание у обеих машин, дабы не возникло возгорание. Кроме этого, спасатели смывали водой горюче-смазочные материалы, которые вытекали из бензобака "малотоннажки".

IMG780

На данный момент соответствующими органами ведется расследование. Стоит отметить, что часть дороги на Павло-Кичкасе, где произошло ДТП, перекрыта.

Фото Инны Кожухарь, IPnews

IMG794

IMG787

 
comments powered by HyperComments

Картина дня