Жителя Запорожской области "вырубили" и обчистили до последней копейки

Воскресенье, 14 июля 2013 17:53 | Происшествия | 12

Потерпевший и представить себе не мог, что поездка будет стоить ему не только денег, но и здоровья.

В Куйбышевский РО ГУМВД обратился 55-летний житель района. Он заявил, что после обеда 12 июля находился в одном из местных кафе. Трое неизвестных граждан предложили подвезти его домой. Мужчина принял предложение и сел в их автомобиль. Выехав за пределы поселка Куйбышево, один из мужчин ударил потерпевшего рукой в лицо, от чего тот потерял сознание. А когда пришел в себя, понял, что его высадили в одном из сел. Там потерпевший обнаружил, что поездка стоила ему 700 гривен. Исчезли также документы и мобильный телефон.

По информации ГУМВД Украины в Запорожской области, работники Куйбышевского РО и управления уголовного розыска ГУМВД провели розыскные мероприятия профессионально и оперативно. Личность и местонахождение 27-летнего жителя района, который ударил потерпевшего были установлены. Подозреваемого в совершении уголовного преступления пригласили для дачи объяснений в райотдел.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой) и начато досудебное расследование.

comments powered by HyperComments

Картина дня