Оперативная сводка: чего запорожским автовладельцам стоила их легкомысленность

Воскресенье, 14 июля 2013 20:26 | Происшествия | 9

Сотрудники милиции неоднократно призывали автовладельцев быть более бдительными и внимательными, оставляя транспортное средство без присмотра. Этим могут воспользоваться воры, подстерегающие легкомысленных автовладельцев.

Например, в пятницу, 12 июля, через незапертые двери автомобиля у 69-летнего жителя Приморская из салона похитили паспорт, банковские документы и крупную сумму денег. Сведения о событии внесены работниками милиции в Единый реестр по ч.1 ст. 185 УК Украины (кража).

А на территории одной из баз отдыха в Кирилловке в тот же день владелец автомобиля «ВАЗ-2101» оставил незапертым окно. Этим воспользовался злоумышленник и похитил барсетку, в которой находились деньги, удостоверение водителя и многие другие документы.

Уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины (кража) было открыто и работниками Пологовского РО ГУМВД. Автовладелец «ВАЗа» у магазина оставил открытыми двери своего авто. Неизвестный злоумышленник воспользовался этим и похитил из салона 2 мобильных телефона. По данному факту проводится следствие.

comments powered by HyperComments

Картина дня