Для 65 запорожских чиновников закончилось "золотое время"

Пятница, 12 июля 2013 17:39 | Происшествия | 8

По результатам проверок соблюдения прав и свобод граждан и интересов государства прокуратура Запорожской области инициировала привлечение к ответственности 65 должностных лиц органов власти, из которых 61 - чиновники органов контроля, сообщили "IPnews" в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

foto 1

По фактам нарушений закона начато 8 уголовных производств, 2 из которых уже переданы в суд. Органы прокуратуры предъявили иски о восстановлении нарушенных прав на общую сумму 77 миллионов гривен. Об этом шла речь сегодня, 12 июля, во время подведения итогов работы управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Запорожской области за 1 полугодие 2013 года.

В работе заседания, которое прошло в режиме видеоконференции под председательством первого заместителя прокурора Запорожской области Елены Герус и при участии заместителя начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины Виктора Чечерского, также приняли участие работники прокуратур городов и районов области, ответственных за это направление работы.

Фото предоставлено пресс-службой прокуратуры Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня