Троим жителям Запорожской области отменили "туристическое сафари"

Вторник, 09 июля 2013 16:23 | Происшествия | 7

Запорожская область принимает отдыхающих в летний период. Иногда встреча иностранных туристов с некоторыми местными личностями заканчивается для первых плачевно.

Так, вчера, 8 июля, в 2:30 в Бердянский горотдел милиции обратился 33-летний гражданин Российской Федерации, который приехал отдыхать на море. Как сообщили "IPnews" в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области, в 2 часа ночи на пляже неизвестные избили россиянина и отобрали деньги и мобильный телефон. Принятыми мерами розыска сотрудники милиции установили, что уголовное преступление совершили 35-летний и 51-летний местные жители. Один из них уже был ранее судим. Ведется следствие.

В тот же день, по информации ГУМВД Украины в Запорожской области, в 21:25 в Бердянский горотдел милиции обратился 23-летний житель Санкт-Петербурга, который отдыхал в Бердянске. Молодой человек заявил, что днем к нему в съемную квартиру проникли неизвестные и совершили оттуда кражу мобильного телефона. Ущерб составляет более 5000 гривен. Принятыми мерами розыска сотрудники милиции установили, что кражу совершил 33-летний владелец квартиры. Ведется следствие.

comments powered by HyperComments

Картина дня