На июньские праздники запорожцы помогли иностранцам усложнить ситуацию на дорогах

Вторник, 02 июля 2013 20:26 | Происшествия | 8

пддВ июне месяце на улично-дорожной сети Запорожской области произошло 117 ДТП, в которых погибло 14 человек и получили травмы 166 человек.

Как сообщает пресс-служба управления ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области, запорожцы воспользовались увеличением числа выходных дней и праздников в июне.

- Уже во второй половине пятницы 21 и четверга 27 июня в массовом порядке люди отправились к традиционным местам отдыха, усложнив и без того непростую дорожную ситуацию, складывающуюся к середине лета на дорогах государственного значения Харьков - Симферополь и Одесса - Новоазовск из-за наплыва иностранных автотуристов, - отметили в пресс-службе.

В "час пик" дополнительно патрулировали регион несколько сотрудников областного управления и отделов ГАИ городов Запорожья, Мелитополя, Бердянска. Все делалось для обеспечения безопасности движения на аварийноопасных участках магистралей.

- Принятые превентивные меры дали свой положительный результат, - рассказали "IPnews" в пресс-службе управления. - В третьей декаде зафиксировано 34 ДТП, в которых погибло 4 и получили травмы 43 человека, что значительно ниже показателей среднего уровня травматизма за июнь.

comments powered by HyperComments

Картина дня