На Киевщине из-за непогоды остались без энергоснабжения 112 населенных пунктов

Суббота, 29 июня 2013 18:56 | Происшествия | 10

Председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк заявил, что энергоснабжение на пострадавших от непогоды территориях Киевской обл. будет восстановлено до конца суток. Об этом сообщила пресс-служба Киевской ОГА.

Согласно сообщению, по состоянию на 10:00 утра 29 июня возобновлено энергоснабжение в 60 населенных пунктах...

электро

Сегодня ночью на территории Киевской области в результате непогоды остались без энергоснабжения 112 населенных пунктов.

Председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк заявил, что энергоснабжение на пострадавших от непогоды территориях Киевской области будет восстановлено до конца суток. Об этом сообщила пресс-служба Киевской ОГА.

Согласно сообщению, по состоянию на 10:00 утра 29 июня возобновлено энергоснабжение в 60 населенных пунктах. В пострадавших районах с улиц и автомагистралей убрано почти 1 тысяча поваленных деревьев и веток.

Как сообщил Присяжнюк, на других пострадавших территориях энергоснабжение будет восстановлено до конца суток.

Все социальные учреждения, в том числе и больницы, работают в штатном режиме. Работы по ликвидации урагана продолжаются.

Киевской облгосадминистрацией создан оперативный штаб, в который вошли руководители областных управлений жилищно-коммунального хозяйства, облэнерго и ГосЧС Украины в Киевской области.

К ликвидации стихии привлечено 80 единиц техники, создан 72 ремонтные бригады в количестве 370 человек, которые работают в круглосуточном режиме.

comments powered by HyperComments

Картина дня