На Николаевщине взорвался автомобиль милиционера

Понедельник, 24 июня 2013 20:49 | Происшествия | 14

В Николаевской обл. взорвался автомобиль, когда его владелец - сотрудник милиции - открывал дверцу. Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Николаевской обл.

"Сегодня примерно в 09:00 в дежурную часть милиции Николаевской обл. поступило сообщение о том, что возле дома по ул. Героев Сталинграда областного центра произошел взрыв...

огонь 2

В Николаевской области взорвался автомобиль, когда его владелец - сотрудник милиции - открывал дверцу. Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

"Сегодня примерно в 09:00 в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что возле дома по ул. Героев Сталинграда произошел взрыв. Правоохранители выяснили, что взрыв произошел в то время, когда 31-летний владелец транспортного средства Opel Astra, сотрудник милиции, открывал дверцу автомобиля", - говорится в сообщении.

На автомобиле повреждено зеркало заднего вида и ветровое стекло дверцы. Милиционер получил легкие телесные повреждения - ссадины мягких тканей рук.

"После оказания медицинской помощи в больнице, его отпустили домой", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство, предварительная квалификация по ч.4 ст. 296 УК Украины "хулиганство", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению взрыва.

comments powered by HyperComments

Картина дня