Хранили, готовили и сбывали: "наркотическая" картина четверга в Запорожье

Пятница, 21 июня 2013 16:29 | Происшествия | 8

imagesЗа четверг, 20 июня, запорожские правоохранители в ходе проведения операции «Мак-2013» задокументировали 15 фактов, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ.

Так, по сообщению ГУМВД Украины в Запорожской области, в Орджоникидзевский райотдел поступила информация о том, что в ходе проведения санкционированного обыска по улице 40 лет Советской Украины по месту жительства 32-летнего мужчины изъяты бумажные свертки с веществом растительного происхождения весом 100 и 5 граммов, 14 шприцев с остатками вещества прозрачного цвета, 5 приборов для употребления наркотического вещества «марихуана», ампулы с медицинским препаратом «димедрол». Сведения о событии внесены в Единый реестр.

А в Хортицкий райотдел милиции поступило сообщение о том, что сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков райотдела по улице Запорожского Казачества задокументировали факт сбыта. 33-летний мужчина незаконно сбыл 23-летнему запорожцу психотропное средство «метамфетамин».

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

comments powered by HyperComments

Картина дня